À propos de l'escale

L'histoire:


Autoditacte dans la cuisine, j'ai développé une passion particulière avec les aliments depuis mon adolescence. 
Étant aussi un professionnel de l'aviation, j'ai eu et j'ai toujours l'opportunité de voyager au 4 coins du globe. Durant tous mes périples, j'ai distingué une chose qui unit tous les peuples; la cuisine. 
C'est dans cet esprit qu'est né l'escale.  Partager un repas autouré de convives est une merveilleuses façon de partager sa culture. 
Mais, l'escale ne se limite pas qu'à explorer les cultures étrangères, mais aussi à explorer les limites locales de nos habitudes culinaires


La mission:


Elle n'est encore bien définie, quoiqu'elle se résume présentement au partage. Je peux aussi nommer la mission au nom d'y laisser des traces, des souvenirs.
Trop souvent les soirées ont si vite passées, qu'on ne se souvient plus qu'est-ce qu'on a partager comme repas, alors voilà mon "ode" à la bonne bouffe.
On verra où l'aventure virtuel nous mènera.


Ambition:


Je suis loin d'être chef, et encore plus loin de vouloir en devenir un.  
On m'a appris par contre qu'il faut jamais dire jamais....  


Partage:


Si jamais vous essayer quoique se soit dans ce blog, ou une inspiration s'en dégage, je vous en pris, laisser moi au moins un commentaire pour me partager votre trouvaille, ou désastre!
Si jamais vous êtes un vrai chef, et que cette inspiration aboutie sur votre menu, j'attends au minimum une invitation dans votre établissement!


À la votre!